среда, 30 октября 2013 г.

Рожденные в СССР

 Привет,мои хорошие!Нахлынула что то ностальгия на меня о прошедшем ВРЕМЕНИ!Просмотрела свои детские фотографии,на ТЕ игрушки.Вспомнила, что до 17 лет не было ни одного плюшевого героя,(в 17 выпросила на день рождения медведя) в арсенале было два пупса, одна немецкая кукла и барби в девяностые.Все остальное из ткани и бумаги.Да был ещё гномик,большой такой(как мне казалось), но он спалился у настенного бра.Ещё огромное желание иметь все игрушки как у Насти,Кати и Марины,завороженное рассматривание витрин и полок в ЦУМе.Вот откуда эта тяга к  игрушкам вообще и трепетное отношение к СОВЕТСКИМ игрушкам особенно.Так о чем я...
Выплыло тут из бабушкиных закромов это замечательное красное платье в клетку и напомнила мне мое, тоже красное в клетку, там еще были пуговицы в виде вишенок(как же дороги это воспоминания и ощущения!)и решила сделать фотографии Алины в тему моего детства.Вот что получилось.

 Гарнитур, кстати достался уже моей Амине от тети, я его берегу.Алине здесь без трех дней шесть месяцев.




Вот такие дела!Так и хочется процетировать А.Малахова:"Берегите себя и своих близких",и воспоминания, ведь с собой мы забираем только их!Спасибо!

2 комментария:

  1. Лилечка, как трогательно ты всёнаписала...... Так и у меня было) трепетное отношение к игрушкам))))а доча какая прелесть у вас, ттт)))) платьице как ей идет!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Танечка за твои слова!!Спасибо.

    ОтветитьУдалить