понедельник, 4 февраля 2013 г.

Королевское хранилище

 Привет,девочки!Вычеркиваем второй пункт из списка-
Кармашек для очень нужных королевских нужностей.


Желание сшить такой карман возникло давно, насмотрелась я на Юлечкины карманы и созрела.Так как описаний по работе я не нашла, додумывала все сама.Размеры изделия внушительные ширина 30см,высота 55см,глубина 15см, чтобы всё поместилось.Дно съемное, в чехле , тоже из чего то "поли" придуманного наукой.

 Верх укрепила такой штукой, которую кладут в чехлы для планшетов, такая с пузырьками воздуха, но не плавится, проверяла, бросовый материал,мы ж хомяки все в дом, все в дом!А в сам замок  добавила немного синтепона для объёма, попрактиковалась в аппликации.Так приятно в процессе работы открывать свои маленькие открытия, пусть даже кому то давно известные.Я сама до этого дошла, на лыжах!
 Так вот, представьте,теплый летний вечер, прекрасный замок, загораются первые звёзды на небосклоне, тишина,романтика, остается только дождаться принца, так о чём я, звезды из бисера пришила!

 Лицевую часть украсила цветами в технике йо-йо, апликацией и лентой зиг-заг, 
вполне гармонично получилось!
В центре цветка бисер в тон звездам.
Боковушки в тон ушкам завязкам, сначала планировала этот замок повесить  с внешней стороны кровати, а щас смотрю, и на стене хорошо смотрится.
Как кровать привезут, там и посмотрим! Завтра заходите, еще мелочевка из списка  будет!

4 комментария:

  1. Юля,есть на кого ровняться!:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Королевский карман!!! Любая принцесса о таком мечтает))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо!Мечты сбываются, я пока справляюсь с должностью,доброй феи!:-)

    ОтветитьУдалить